レシピ本「パリのかんたんお菓子 レシピ&ラッピングペーパーブック」

レシピ本「パリのかんたんお菓子 レシピ&ラッピングペーパーブック」が、4月11日にパイ インターナショナルから発売された。価格は1,680円(税別)。

著者は、パリ在住のアーティストであるイザベル・ボワノ氏。初心者でも簡単に作ることができるパリのおやつレシピと、切り離して使えるラッピング素材が1冊にまとめられている。レシピは、いちごのタルトやキャロットケーキ、レモンのサブレなど28種類。ラッピング素材は、色と質感が異なる3種類の紙を使ったラッピングペーパー32枚とラベルシール28枚が収められている。

レシピ本「パリのかんたんお菓子 レシピ&ラッピングペーパーブック」
いちごのタルトや、

レシピ本「パリのかんたんお菓子 レシピ&ラッピングペーパーブック」
レモンのサブレなどのレシピを紹介

レシピ本「パリのかんたんお菓子 レシピ&ラッピングペーパーブック」
お菓子を贈るのに役立つラッピングペーパー&ラベルシールも収録